关于虚拟内存

电脑总提示我虚拟内存小怎么解决

好评回答
      设置虚拟内存按照微软认证系统工程师刘岸松的方法设置方法如下。
    设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。如果你的内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。
      设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效(设置虚拟内存大小没有一个固定的数,大小可以调节。比如:你的物理内存小,虚拟内存可以设的大些“三倍”,物理内存大2G,虚拟内存可以设小点“一倍”,或者还可以不设置虚拟内存,因为如果你设置的虚拟内存小了,系统就会提醒你,设置大了浪费系统资源)。
       设置虚拟内存,存储在非系统盘方法: 右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/注意:先选中驱动器[卷标]中的C:后点选“无分页文件”在按“设置”按钮,这时已经取消了C盘的虚拟内存。然后你在点选自定义大小,将驱动器[卷标]设在其它盘,并且输入虚拟内存数,然后按“设置”按钮,再按确定应用,重新启动电脑设置生效。

    C***

其他答案

  •   玩游戏。提示虚拟内存不够。这不只是内存太了。像这样的问题你应该考虑下把你的电脑全面的升一次级。这不只是内存太下。而是整个电脑的速度都不行。关系到电脑速度的硬件有。主板。CPU和内存。硬盘的大小和电脑速度关系很小。具体的说硬盘容易的大小是完全和电脑速度没有关系的。
      只有硬盘在转数才和电脑速度有一点点关系。转数越高速度就会有提高。在拷贝比较大的文件时很明显的可以出来。不过像你这样问题完全和硬件没关系。主要就是主板,内存和CPU。你把这三样升级一下。就完全没问题了。再还有一个问题那就是显卡。显卡在玩游戏时也有很大的影响。
      玩完美世界这种国产的三D游戏。用到128M就完全够了。给你建议下。升级的话。把主板升到915左右。CPU升到奔腾2。8G或以上。内存512M或是1G。显卡128M或256M。硬盘7200转的。大小无所谓。现在硬件的价格很低的。像这样的主机就算是全新的。
      在1400到1600之间。 可能还有一个问题。可能不是你硬件的问题。如果说你的电脑硬件完全可以满足完美世界这个游戏。还么肯定是你电脑的软件有毛病。比如说你的操件系统中毒了。当你的电脑中毒后,病毒全运行很多程序。让本应该多出来的内存全给占用了。
      这样你玩游戏就没有足够的内存了,这时电脑同样会出现这样的提示。现在电脑病毒太多了。建议你把全你的硬盘全秀格式化。什么东西都不要留下来。再重装一下系统。再把游戏下载下来。安装就可以正常于了。 祝你早日玩到你的游戏。 。

    F***

  • 那你就把虚拟内存提高就OK了

    时***