法律教育中介机构欺骗我们的钱财,怎么办的啊?伤神中……

    这是广东的一家中介代理机构“**教育机构”帮我们报的自考(好多人),湖南自考长沙理工大学    交通土建专业080808(专科的)。把我们的名字挂在中远职校助学点的,我们每人交了1.4万(只有收据,没合同),但是太黑心了,当时说:“2.5年毕业,包过、电大教学 自考文凭”,自从报了名,最基本的:书本也不肯发,就连参加考试的报名,几次都没报上,什么资料也不肯提供。“没本事,没服务态度、没服务质量,人品极差。”的天坑机构!!!  现在时间已经超过2.5年,此事变得遥遥无期了!o(︶︿︶)o 唉  现阶段我已经交了一万元,还要我们交四千元,是个专科为什么要这么贵啊!今年的考试已经考完了,这算乱收费吗?我们能要回自己的学费吗?
   现在请全天下的大神、大虾、好心人,出出招,惩罚下这些骗子,根除掉这社会上的毒瘤!免得以后再去害人了!谢谢啦^_^