爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这是低血糖的症状吗?

低血糖的症状 两腿发软无力,心跳加速,眼前发黒,全身发麻冒虚汗,这是低血糖的症状吗?
要*** | 2018-03-27 03:15:08

全部答案(共2个回答)

• 这是明显的低血糖的症状。低血糖是身体发出一种信号,也可以说是一种表象。形成的原因很多,比如甲亢,比如能量摄入过少。 我就经常低血糖,验血查了很多次都没检查出来。最近因为我老爸年纪大了,低血糖的情况越来越重我们终于发现是我们家族基因中对于调节血液中血糖变化的胆汁不敏感。就是胆汁的调节水平不够,身体不能很好的自我调节血糖的变化。   像我们这种情况,没什么好办法,规律的饮食才行。   不知道楼主的具体...

查看全部>>

这是明显的低血糖的症状。低血糖是身体发出一种信号,也可以说是一种表象。形成的原因很多,比如甲亢,比如能量摄入过少。 我就经常低血糖,验血查了很多次都没检查出来。最近因为我老爸年纪大了,低血糖的情况越来越重我们终于发现是我们家族基因中对于调节血液中血糖变化的胆汁不敏感。就是胆汁的调节水平不够,身体不能很好的自我调节血糖的变化。   像我们这种情况,没什么好办法,规律的饮食才行。   不知道楼主的具体情况如何,建议看看医生,并和自己家族中的长辈了解一些家族情况看看有无帮助。
    怀*** | 2018-03-27 04:08:20 57 12 评论
    0/300
  • 对,这就是低血糖了,注意休息,别猛起
    吉*** | 2018-03-27 04:08:20 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 人体常识相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京朝阳医院
医院别名:(首都医科大学附属北京朝阳医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-85231000(总机);51718999(京西);51718135(京西咨询) 
地址: 本部:北京市朝阳区工人体育场南路8号;西院区:北京市石景山区京原路5号 
医院简介:  首都医科大学附属北京朝阳医院建于1958年,是首都医科大学第三临床医学院,北京市呼吸疾病研究所所在医院,是北京市市属集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院,北京市医疗保险A类定点医疗机构。   医院现为一院两址。医院总占地面积10.28万平米,建筑面积21万平米。职工4300余人。床位1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部