更新win10后桌面图标和文件都不见了,怎么找回来的啊

全部答案

  • 用360人工服务修复一下

    红***

  • 这个系统经常出问题,真不好用

    回***

  • 更不要人依然挂着一个反映我国法院

    小***

  • 能否将桌面截图发一下,好判断原因

    用***

  • 控制面板里设置,或者直接点击小娜,输入,显示左面图标,,就直接可以设置了

    就***

  • 桌面图标可以通过设置找回,文件的话就麻烦了。格式掉C盘或覆盖安装的话,不用找了。

    如***

  • 一、系统图标消失
      桌面右键进入个性化窗口,在主题选项找到桌面图标设置,在桌面图标设置中找到你想要显示的系统图标。
      二、全部图标消失
      这个时候很有可能是桌面图标被隐藏起来了,鼠标右键进入查看选项后勾选,显示桌面图标。
      三、桌面图标和任务栏一起消失
      1、应该是桌面程序explorer.exe进程出现了问题,用Ctrl Alt Delete启动任务管理器,新建一个explorer.exe的任务就可以了。
      2、不排除电脑中毒的可能,最好用杀毒软件进行一下全盘的扫描。
      以上就是Win10桌面图标消失的解决方法了,所以Win10桌面图标消失了也不用慌张,不管是什么样的状况,都是有办法找回这些图标的。

    熊***

  •   您好,以下方法都能解决桌面图标不显示问题:
    ? ? ? ?★1、在桌面空白处右击鼠标----查看----自动排列图标(打勾)----显示桌面图标(打勾);
    ? ? ? ?★2、用【360系统修复】来修复“显示桌面”图标。
      打开360安全卫士,找到【系统修复】选项,然后点击【常规修复】,经过几分钟的扫描后就会出现可修复选项,其中一项应该就有“显示桌面”的修复选项,选中它点击【立即修复】即可。
    ? ? ? ?★3、用【360人工服务】修复,打开360卫士---点击【人工服务】---在【查找方案】栏里输入“桌面图标不见了”---再点后面的【查找方案】---再选择【立即修复】即可。

    ? ? ? ?★4、同时按CTRL ALT DEL打开任务管理器,在进程里面找到Explorer。exe,先点右键选择结束进程,然后点任务管理器右上角的【文件】---【新建任务】---在弹出的窗口里输入Explorer。
      exe这时就应该可以看到桌面图标了。

    P***