我怀疑这个百度知道是不是有,潜规则啊,那些20级给的回答五花八门。 百度知道有没有潜规则?

全部答案

  • 百度知道等级是由经验和回答采纳数来定级的.....
    两个都能刷....所以你懂得,也不算是潜规则吧
    采纳数就是开小号刷...小号提问题 ,大号随便回答以下 给个最佳采纳
    经验嘛,现在活动多,每天任务也能拿相当可观的量,再加上抽奖

    张***