云南西双版纳离广西钦州有多远?

全部答案

  •   1,358千米
    耗时 20小时10分钟
    。向 {南} 方向,前往 {宣慰大道} 0。1 千米
    2。在 {宣慰大道} 向 {左} 转经过2个环行交叉口 2。2 千米
    3。
      在 {214国道/宣慰大道} 稍向 {右} 转继续沿214国道前行经过1个环行交叉口 17。1 千米
    4。继续前行,上 {213国道} 6。9 千米
    5。在 {小勐养收费站} 处,继续前行,上 {思小高速} 该路段收费 95。
      8 千米
    6。下 {思茅/昆明} 出口,前往 {213国道} 部分路段收费 0。9 千米
    7。在 {213国道} 向 {左} 转 部分路段收费 235 千米
    8。继续前行,上 {玉元高速} 该路段收费 3。
      8 千米
    9。下 {石屏} 出口,前往 {323国道} 部分路段收费 0。4 千米
    10。在 {323国道} 向 {左} 转 82。9 千米
    11。在 {汇源路} 稍向 {右} 转 0。
      9 千米
    12。向 {右} 转进入 {汇源路} 23米
    13。在第1个路口向 {左} 转 15米
    14。在 {汇源路} 稍向 {右} 转 0。4 千米
    15。
      上匝道走 {鸡石高速} 部分路段收费 94。2 千米
    16。下 {开远/鸡街} 出口走 {212省道} 4。1 千米
    17。继续前行,上 {326国道} 18。9 千米
    18。
      稍向 {左} 转,继续沿 {326国道} 前行 6米
    19。在 {环城南路} 向 {右} 转 74米
    20。向 {左} 转,继续沿 {环城南路} 前行 75米
    21。在第1个路口向 {右} 转,朝 {市西南路} 行进 2。
      9 千米
    22。稍向 {左} 转,继续沿 {市西南路} 前行 0。9 千米
    23。继续前行,上 {市西中路} 1。3 千米
    24。继续前行,上 {市西北路} 7。1 千米
    25。
      在 {326国道} 向 {右} 转 42米
    26。在第1个路口向 {左} 转,进入 {326国道} 27。9 千米
    27。在 {Z75国道} 向 {右} 转 部分路段收费 132 千米
    28。
      继续前行,上 {广砚高速} 该路段收费 56。3 千米
    29。继续前行,上 {富广高速} 该路段收费 80。4 千米
    30。继续前行,上 {罗富高速} 该路段收费 79。4 千米
    31。
      继续前行,上 {百罗高速} 该路段收费 55。6 千米
    32。继续前行,上 {南百高速} 该路段收费 188 千米
    33。继续前行,上 {南坛高速} 该路段收费 17。9 千米
    34。
      下 {机场/北海/南宁西/石埠} 出口走 {环城高速} 该路段收费 36。0 千米
    35。下 {钦州/北海} 出口走 {南北高速} 该路段收费 92。1 千米
    36。下 {钦州} 出口,前往 {金海湾西大街} 部分路段收费 1。
      5 千米
    37。在 {金海湾西大街} 稍向 {右} 转 5。5 千米
    38。在 {文峰南路} 向 {左} 转 2。8 千米
    39。在 {南珠西大街} 向 {右} 转 0。7 千米
    40。
      在环形交叉口,下 {第3个} 出口上 {钦州湾大道} 1。8 千米
    41。在 {永福西大街} 向 {右} 转 2。1 千米
    42。继续前行,上 {永福东大街} 0。8 千米
    43。
      在 {兴桂路} 向 {左} 转 0。6 千米
    44。在第2个路口向 {左} 转。

    李***