17岁包茎自己把GT翻出来

17岁勃起的时候不露出GT自己把GT翻出来之后眼睛模糊了看不清头也晕差点摔倒 靠墙上好几分钟然后慢慢变好  是什么病还是早饭没吃的原因   现在不勃起的时候GT下面有很多皮是没翻完整还是就这样的

全部答案

  • 您好,根据您描述的情况属于
    包皮过长
    的症状,一般情况下会因为包皮过长导致污垢残留,
    残留日久会引起真菌感染,建议您在平时要注意冠状沟的清洁,要去正规医院的外科手术治疗。
    您好,根据您的情况尽量避免使用冰水进行清洗,可以使用温水清洗冠状沟内的污垢。
    首先您要清除您冠状沟内的污垢,然后才能慢慢的消除水肿的。
    可以用清水进行进行,也可以去医院开一些高锰酸钾浸泡,问好医生配比的比例。
    也是可以的,消散的比较慢,必须要保持清洁卫生,还不能吃辛辣刺激性的食物。

    G***