说说你买到的最差的D版光盘

各位说说~~

好评回答
    多了去了~~
    我买的最差有很多.
    光鬼泣3我买了3张~都很差.特别是那个什么中文版的.
    三国无双4也3张.也都是不理想.哎.
    还有什么铁拳什么的就更别提了..
    难得能买到质量不错的D碟~
    哎.有条件我正想玩Z版

    陈***

其他答案

  • 我很倒霉,龙珠Z3买了4张,Z2买了2张!都不能玩!
    拿去店里换的手都软了,老板还问:你机器没毛病吧?........

    李***

  • 最差的当然有很多了,有的一上来就读不出来,还咯咯的响.有的正玩的高兴,到一个地方怎么也读不过去.有的作天还好好的,今天就过不去了!D版没怎么多保证!就看运气了!

    傅***