阿拉斯加幼犬为什么碰他哼哼咬人

我家阿拉斯加三个月一碰它屁股就哼哼要咬人似的,好像很酸性,是不是该教训教训它,不管他怕长大咬人。

全部答案

  • 屁股是狗的敏感区域,但不排除狗又疼痛反应,检查一下

    棒***

  • 是不是刚带回家,现在还是在认生。换了新环境要慢慢适应

    查***

  • 这确实是个问题 但是 需要纠正 而不是教训 教训只会适得其反

    刘***

  • 狗狗的屁股本来就很敏感,因为是不容易防卫的区域。大多数胆小缺乏安全感的狗都会这样,大了会好些

    z***

  • 估计是本来的脾气就那样。还有你说是幼犬,有可能刚到家不熟悉,比较怕生。
    要是真不行还可以送到狗学校。

    一***

  • 可能是你家狗狗的胆子较小,警惕性很高,一般警惕性高的狗狗都是这样的,它们不喜欢别人摸它们的屁股,或者头顶等部位。

    李***

  • 这是动物的本能反映,你如果随时抱它玩、抚摸它、很快它就不哼了
    如果你要教训它、注意别碰它肚子、阿拉斯加很小气、特别是幼犬

    刘***

  • 先确定是否由于运动量过大引起的肌肉酸痛,再看看国家地理频道的科教视频《狗语者》,让世界犬类心理行为专家教你科学调教,其实很简单的

    路***

  • 可能害怕,没有安全感,可以试试拿些吃的逗逗它,不哼哼了,给一块吃的,试试看。幼犬会咬人,是因为小时候要磨牙换牙。小时候一定要细心。

    敷***

  • 这是动物的本能反映,你如果随时抱它玩、抚摸它、很快它就不哼了如果你要教训它、注意别碰它肚子、阿拉斯加很小气、特别是幼犬多碰碰让他习惯就好

    雨***