红霉素过氧苯甲酰凝胶用后痘增多

脸颊至脖子处长了一片片的痤疮,去医院看后配了红霉素过氧苯甲酰凝胶和口服的维A,但用红霉素过氧苯甲酰凝胶后,痤疮还增多了,皮肤较干,起屑,很氧。该怎么办?

全部答案

  • 【功能主治】均匀涂抹于患部皮肤,每日早晚各1次。用药前先用温水彻底清洁皮肤,揩干。 【用法用量】可有局部轻度痒感或灼热感,也可发生轻度红斑、脱皮和皮肤干燥。偶有接触性皮炎发生。 【禁忌症】(1)皮肤急性炎症、破损者不宜使用。(2)皮肤高度敏感者慎用。(3)避免接触眼睛、口唇与其他部位粘膜。不慎接触后应立即清洗。

    G***