新手问题,有好几问!

我想知道热血里面哪个地图里不能PK,我是和平份子 这个很重要!!

还有热血石 连环飞舞值钱吗?

项链和戒指去哪里打?

好评回答
        以前是这样的,10线除新手城外,其他任何地点都能PK,9线在南明湖可以PK,1-8线不能PK。目前热血江湖正在搞试点,在灵山和天池服务区开通了各线的南明湖都可以PK,如果玩家不反对的话,估计不久将在全部服务器上开通全线南明湖PK。
        连环飞舞是剑客用的,不值钱,也就在5万左右!
        项链和戒指的取得方法有二种,一是在打到的盒子中会有概率开出。二是部分任务的完成奖品就是项链和戒指。

    瞬***

其他答案

  • 1-8线不能PK
    9线只有南明湖地区可以PK
    10线玄渤地区不能PK 柳正和三邪的城内(注意,是城内)不能PK,其余地方都可以PK
    连环飞舞不值钱,5-10W
    项链戒指一是开盒子,二就是任务得

    丁***

  • 如果你登陆的是1-8线任何地方都不能PK
    9线只有南明湖地区可以PK
    10线玄渤地区不能PK 柳正和三邪的城内(注意,是城内)不能PK,其余地方都可以PK
    连环飞舞在前期练级还有点用,到后期都是用武功打,披风本来就贵,合这个不值钱,只值5-6万左右。值钱的石头有:强化成功率+1%,金钱掉落增加10%等
    项链戒指一是开各种宝盒可以得到,等级越高的宝合,也就是越高级怪暴的宝盒,开出的项链戒指越好,二就是做任务可以得到一些。关于哪些任务得,你可以到官方网站去看看。
    不知道我的回答对你有帮助吗?

    D***

  • 连环=5..
    9-10线可以PK.

    藤***

  • 9线只有在南明湖可以PK....
    10线,新手地区不可以,其他地方都可...
    1-8线是根本不可以的...
    再有就是势力战的时候可以随意PK...死后不掉经验.也不掉物品..
    连环飞舞一般就是5-10之间..收的人很少.
    项链戒指的获得途径:1:开宝盒获得....
                       2:做任务获得..

    晓***