德国文学家德国 名人(文学家 音乐家 科学家等,除了明星) 有哪些?请说明年代 ...

德国文学家
德国 名人(文学家 音乐家 科学家等,除了明星) 有哪些?
请说明年代 作品

全部答案

  •   二战后德国首任总理,阿登瑙,是他的政策和领导才能使废墟下的德国走上复国之路。
    音乐大家 巴赫,主要作品有:二百多部宗教及世俗“康塔塔”、若干部宗教《受难曲》、《b小调弥撒曲》、《平均律钢琴曲集》、 《创意曲集》、《古钢琴组曲》、小提琴和大提琴《无伴奏奏鸣曲》、《勃兰登堡协奏曲》六首、《乐队组曲》四首和大量管风琴曲及晚年所著《赋格的艺术》一书。

    铁血宰相俾斯麦
    爱因斯坦,现代物理学的开创者和奠基人,研究毛细现象、阐明布朗运动、建立狭义相对论并推广为广义相对论、提出光的量子概念,并以量子理论完满地解释光电效应、辐射过程、固体比热,发展了量子统计。
      并于1921年获诺贝尔物理学奖。
    歌德,主要作品有剧本《葛兹·冯·伯里欣根》、中篇小说《少年维特的烦恼》、未完成的诗剧《普罗米修斯》和诗剧《浮士德》的雏形《原浮士德》,此外还写了许多抒情诗和评论文章。

    E***