信用卡别盗用

我得信用卡别盗用了里面得额度全部刷完了。我已经报案了。请问下一步我改怎么办?才能减少我得损失。谢谢大家!

好评回答
    请尽快挂失。一般银行信用卡都有失卡保护服务,只要在失卡后马上挂失报案就可以由银行承担损失。
    另外,如果银行不同意全额承担的话可以要求商场赔付50%,因为商场没有尽到核实刷卡人身份的责任,这是有案例可查的。
    信用卡遭盗刷 商场负有责任

    张***

其他答案

  • 先挂失,在报案

    蔡***

  • 你的卡让人偷了应该立即办理挂失啊。挂失后你的卡就是冻结状态,不能进行任何资金往来。

    懂***

  • 先把欠费还清,然后看案情进展,另外可跟发卡行进行协商处理。

    我***

  • 应该使用密码加签名的方式消费呀,这样多安全
    还是先挂失,和银行协商下吧,他们肯定不是第一次遇到这种情况

    潮***