跪求下载问题,是跪求!

我用快车下载,为什么快数总是1/2,后面的重一直涨,到100下载就停止了,一个文件也下不了!我怎么办?

好评回答
    同意如果是网站禁止使用多点连接,那你要看网站封你IP多长时间。要过了时间才能继续。。要不你就断线重拨。。。
    在下载过程中。快车有一个设置。“文件分成?块下载”,,你看看网站限制几个点。。。。。设置成1,肯定不范毛病。
    你说的问题还有种可能。。服务器重启。。你把文件断续一下。看行不。

    l***

其他答案

  • 因为你下载的这个软件,它所处的网站禁止使用多点连接,而网际快车默认每个点至错误100次即终止。

    眸***

  • 我想也许可以暂停一次后再重新开始试试
    (如果断点续传的话)
    我用DuDu加速器,偶尔出问题时,一重启就好了

    赵***

  • 你重新安装网际快车。

    张***

  • 我补充一下。。。如果是网站禁止使用多点连接,那你要看网站封你IP多长时间。要过了时间才能继续。。要不你就断线重拨。。。
    在下载过程中。快车有一个设置。“文件分成?块下载”,,你看看网站限制几个点。。。。。设置成1,肯定不范毛病。
    你说的问题还有种可能。。服务器重启。。你把文件断续一下。看行不。

    突***