穿越火线幽灵模式,怎么虐杀会呼吸的保卫者

被虐幻想症

穿越火线幽灵模式,怎么虐杀会呼吸的保卫者

一鬼跳就被打死,原地不动更是被秒杀,怎么样才能虐他们呢?

全部答案

  • 鬼跳必须熟练,在开局的时候或者你站在高处的话可以空袭,瞬间跳下去除非对方拿喷子不然必死,建议不要面对面除非你的鬼跳真心人神,最好可以在警空虚的时候,比如他在打别人你就可以乘虚而入。再教你一招,你会鬼跳的话先跳到他前面,他就会打你,你就赶紧在用鬼跳跑走,等一会,用前鬼跳跳回去!注意是前鬼跳!因为惯性的话警这一般时候都是比较放松好攻击的,你用前跳,再加上铲子,只要警没把你一击毙命,应该可以反水。另外遇到呼吸手不要虚,玩鬼就是要在技术的基础上奔放!   另外要注意,下包之后千万别再包的附近守,不然基本就等于送分的,最好先离远的地方,等到快要拆包了,就用鬼跳从空中跳下一般运气好有用(幽灵地图包点大多不是两层,就是楼上楼下你可以空袭的地方),不过还要看你技术。
    我这只是给的一点小建议,毕竟我跟真正的呼吸大手来比基本都是渣渣,不过这些方法应对那些半吊子水的还是没问题

    别***