如何激活财富一点通呢?

好评回答
    邮政储蓄网银暂时不支持充值财付通;使用邮政储蓄的银行卡,建议可以开通邮政储蓄一点通功能。 邮政储蓄一点通办理步骤如下: 第一步:登录“财付通网站”=》“我的财付通”=》“一点通”=》“中国邮政储蓄银行”=》“银行柜台开通”;第二步:确认签约的银行卡信息与您注册信息一致,填写支付密码,点击“提交申请”按钮;第三步:登记成功,携带您的身份证去邮政储蓄的银行柜台办理签约; 第四步:在邮政储蓄银行柜台签约成功后,再次登录财付通网站一点通页面完成激活就可以了。

    怀***

其他答案

  • 登录“财付通=》一点通”,在已签约的银行一点通栏,点击相应银行一点通右上角的“注销”,输入财付通支付密码即可。

    句***

  • 携带身份证和信用卡开通网银即可。借记卡银行暂停签约服务,之前已成功绑定工商借记卡一点通的用户,可继续使用支付、充值功能,不支持实时提现。

    徐***