今天我用水冲洗了一下发动机怎么打不着火了。

今天我用水冲洗了一下发动机怎么打不着火了。求高人指点。刚开始能打着,但是打着后跟有缸不工作似的,再今天我用水冲洗了一下发动机怎么打不着火了。求高人指点。刚开始能打着,但是打着后跟有缸不工作似的,再再熄火后就打不着了

全部答案

  • 检查一下发动机每个缸的线路吧
    拔缸线,排除法看看哪个缸不工作
    马达直接不拉吗?还是直接没压缩啊?什么车?
    马达直接不拉吗?还是马达拉,没压缩啊?
    检查电瓶卡子,如果卡子没问题,有可能是正时皮带断了
    好吧!望采纳
    什么意思
    那就不是什么大毛病,正时皮带没断啊!断了会直接不想了!检查喷油嘴吧!看看供油情况和火花塞
    不喷油,缺缸啊!

    D***