我喜欢上成都金沙会里头一个上班勒妹子...

成都金沙会,就是苏坡立交桥,西单商场隔壁那个金沙会,是个啥子商务KTV,啥子演艺综合的一个地方。
事情是这样子勒...
我刚从昆明大学毕业,来成都投靠我老爸,我在昆明混不走了,我妈是云南的,我爸是成都的,离婚了。刚来到这,我老爸是做生意,超社会勒,第一天就带我去金沙会,我曰哦,我一进去那个美女啊,那个多啊,那个穿的少啊,那个跳舞跳得好性感啊。但是我不适合那种地方噻,我觉得我好别扭哦,好不自然哦,那些我老爸请的那些老总啊,当官了啊,个个高兴得很,又是搂又是抱又是亲..
这些不说了,后来就有个妹妹来陪我,她对我好好哦,反正她也看得出来我不会喝酒,她就一直劝我少喝点噻,因为一进来就有人叫我喝啊喝啊,这个妹妹还出些主意,叫我跑出去看演出,他们就不会叫我喝了,她真勒一个晚上就在努力和我说话,聊天,还是聊到些她为啥子来这上班这些,我觉得她好真哦,反正我觉得她好体贴哦,是不是四川妹妹都是这样哦,我总觉得四川妹妹好放得开,好热情,能跟一个话都不讲的人,一会就吹得好热闹,因为我第一次来这种地方,也是第一次到成都接触四川妹妹(她说她是眉山勒),我对她印象好好哦,但是后来我们耍到2点多散场老,她们收了钱就走了,我扶我爸下去开车,还看见她打的走老勒,我后来回到家好后悔哦,我杂个没问她手机号码勒?后来我天天都在想她,第二天我就打电话给金沙会一个经理(我们那天回家在电梯时候,这个经理递了张名片给我,是个女的,看也不像经理,因为也穿的很少,只是名片上写是经理)问这个妹妹的电话,这个经理说不晓得,她也只是答应帮我问一下,后来就没消息了。我第2天想打他们总台电话,然后叫总台帮我喊一下那个妹妹,但是我打114问金沙会总台电话号码,114说没的这个金沙会的电话号码。我好郁闷哦。第3天我跑到金沙会门口等他们上班,我从7点等到9点,虽然看见不少穿着像她们这行的人,但是没看见她,也没看见他们从大门口进去,是不是有另外一个门是他们进勒哦。我又失望了一晚上,现在是第4天了,我又来等了,希望我晚上能等得到她,我要注意一下他们是往哪进去勒,如果还是等不到,我想我只有在门口等她下班,因为他们下班就是从门口出来然后打的或者坐三轮回去勒。啊~~~~我刚来成都,一个人都不晓得,刚好我爸第2天就去新疆去老,家里面只有我后妈和我1岁的弟弟,和他奶奶,我好孤独哦,我其实就是觉得那个妹妹是我在成都第一个朋友,我们至少可以打电话聊一下,因为我每天就是起床,吃饭,出去耍,回家睡觉,我有想过找工作,但是成都好大哦,我老爸跟我讲,叫我去夜总会之类的地方上班,他说很锻炼人,我觉得也是,但是我老爸现在又不在,我又找不到夜总会在哪,而且我爸也叫我等他回来,我好闷躁哦,好想找个人聊天,但晚上越想,越觉得自己是不是喜欢上那个妹妹老哦,好烦哦~~
只不过现在把这些写出来心里头好过多老...

好评回答

其他答案