有个男生喜欢我但不知什么原因他不说出来!

大家有没有办法让他说出来

好评回答
    制造一个机会给他,让他意识到你在等他说出来。
    譬如说你要离开,或者真的消失几天,什么消息都不给他。他如果真的在乎你,一定会马上表现出来的。

    p***

其他答案

  • 为什么非要他说出来呢,其实没说的时候想他说,他若是真说出来了
    ,反而觉得没意思了,你是想要那种没说的美呢,还是说出来的俗呢?

    M***

  • 你就说你要走了离开这个地方,因为这个地方没有你留恋的了,我不同意你说出来,这是考验他是不是真的喜欢你的时候啊,你说呢

    卢***

  • 感觉这个东西就是不好表达!

    一***

  • 那你喜欢他吗?如果你也喜欢他的话你可以先说呀,我相信你会得到你想要的.爱情需要勇气,勇敢点吧,不要让幸福与你擦肩而过哦.等是等不到的哦.

    S***