爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

用制霉素片抹在嘴里怎么这两 我家宝宝六个月了?

我家宝宝六个月了,嘴里起了鹅口疮,用制霉素片抹在嘴里怎么这两 我家宝宝六个月了,嘴里起了鹅口疮,用制霉素片抹在嘴里怎么这两天吐了两次了是怎么了?是用这个药呢吗????
杨*** | 2019-03-04 14:22:33

好评回答

H*** |2019-03-04 15:17:47 30 9 评论
出现这种情况大多数是家长不注意宝宝的口腔卫生造成的。不是指责你。首先你家宝宝所有的喂养器具都要高温消毒,大人不可以用嘴接触宝宝的东西,特别是不能口对口喂宝宝吃东西,不能用嘴去尝宝宝的奶瓶勺子。好心好意提醒你,你还这样子。至于哇?
回答: 笑话了,我们也都是成年人,我们也知道给孩子高温消毒,用不着你说,我也是当妈妈的人了,这点常识也是懂的!谁家孩子用的东西再是消毒的也免不了的会出些问题!我也不是激动什么,就是你别那么的自以为是,谁家现在.....
0/300

其他答案(共4个回答)

• 生病了就要用药,你激动什么呀,我的意思就是你得继续用药。因为感染了,不能停药,还要注意不要吃进去。
    何*** | 2019-03-04 15:13:41 30 9 评论
    0/300
  • 我宝宝小时候用的是珍珠冰硼散,很便宜的,用一点蜂蜜调了,用宝宝棉签往宝宝嘴巴里面涂,2,3次就好了。
    为*** | 2019-03-04 14:56:29 29 9 评论
    0/300
  • 饿口疮是真菌引起的,是不是得肠炎了?
    陈*** | 2019-03-04 14:42:43 16 12 评论
    0/300
  • 是的,谁叫你家宝宝口腔白色念珠菌感染呢
    e*** | 2019-03-04 14:41:43 14 12 评论
    0/300
    回答: 你还没生孩子呢吧,

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部