怎样开网店

本人想在网上开一家情趣店,主要经营情趣内衣及情趣用品,不知道去哪里找货源比较好,我是福建的,现在在漳州,还有就是情趣内衣该怎么拍,总不能我自己拍自己上传到网上吧,我没什么经验也没有在网上买过东西,所以想请教下高人投资一家情趣店最少投资多少,好的货源去哪里选,听说广东很多内衣厂。最怕就是什么都不懂就把钱砸下去那就惨了,还有开店前应该怎么做市场调查,还要准备什么?

好评回答
    你可以做别人的代理的啊,这样一般是应该有数据包提供的,只需要自己上传数据包的,这个就可以避免这些尴尬的。

    P***

其他答案

  • 我也考虑过,你如果是诚心想做的话,可以 Q:744957615
    注明自己身份~!

    m***