2016年四川政法干警笔试时间什么时候呢

2016年四川政法干警笔试时间什么时候呢?笔试内容是啥子呢?

全部答案

  • 2016年四川政法干警笔试安排还未公布。以2015年政法干警考试为例:1)9月19日公务员公共科目考试为:《行政职业能力测验》、《申论》。所有考生都要参加公务员公共科目考试。2)9月20日教育入学考试为:报考专科试点班的考生需参加文化综合(历史、地理、政治)的考试;报考专升本和本科第二学士学位试点班的考生需参加民法学的考试;报考法律硕士试点班的考生需参加专业综合I(刑法学、民法学)、专业综合II(法理学、中国宪法学、中国法制史)的考试。

    无***