winostle.exe进程

最近任务管理器出现winostle.exe进程,占用内存28MB,以前从未出现此进程,进程所在地址C:\Program Files\Common Files\goteplenei我用Unlocker在安全模式下也删不了,卡巴加360也查不到,请问这是病毒吗?该如何查杀?

好评回答
    看这个吧,详细的解决方案和查杀步骤

    当然,前提是你会用sreng。。。。。

    任***

其他答案

  • winostle.exe是个病毒文件,在C:\Program Files\Common Files\goteple下应该还有一个cavcho.exe文件。
    用Windows清理助手就能杀掉

    w***

  • 1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1014658
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0

    可以查杀1162324种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    4.使用这些工具也可以查杀:

    请***

  • 卡巴和360都开始互杀了 呵呵 我是不相信它们了

    小***

  • 用卡巴和360安全卫士很占内存的,难怪进程那么高!

    笑***