南昌-武汉,武汉-郑州.全程自驾走高速,路费多少钱?

全部答案

  •   过路费一般是一公里一元钱,楼主应该知道要多少过路费了吧!
    驾车路线:全程约396。5公里
    起点:南昌市
    1。南昌市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶50米,左转
    2) 行驶160米,右转进入新府路
    3) 沿新府路行驶240米,左转进入赣江中大道
    4) 沿赣江中大道行驶600米,左前方转弯进入绿茵路
    5) 沿绿茵路行驶840米,稍向右转进入G320
    6) 沿G320行驶1。
      1公里,左转进入G305
    7) 沿G305行驶3。1公里,稍向右转进入环岛
    8) 沿环岛行驶90米,右转上G105
    9) 沿G105行驶10米,直行进入昌九高速公路
    2。
      沿昌九高速公路行驶12。9公里,直行进入福银高速公路
    3。沿福银高速公路行驶114。8公里,直行进入G105
    4。沿G105行驶6。4公里,右转
    5。行驶4。8公里,直行进入黄小高速公路
    6。
      沿黄小高速公路行驶26。4公里,直行进入黄黄高速公路
    7。沿黄黄高速公路行驶92。4公里,直行上黄石长江公路大桥
    8。沿黄石长江公路大桥行驶3。7公里,右前方转弯进入环岛
    9。沿环岛行驶100米,右转进入迎宾大道
    10。
      沿迎宾大道行驶1。7公里,直行进入武黄高速公路
    11。沿武黄高速公路行驶66。0公里,直行进入三环线
    12。沿三环线行驶16。5公里,直行上白沙洲大桥
    13。沿白沙洲大桥行驶3。8公里,直行进入三环线
    14。
      沿三环线行驶31。4公里,稍向右转进入G318
    15。沿G318行驶4。3公里,稍向右转进入环岛
    16。武汉市内驾车方案
    1) 沿环岛行驶60米,直行进入黄浦大街
    2) 沿黄浦大街行驶2。
      4公里,右前方转弯进入环岛
    3) 沿环岛行驶100米,稍向右转进入黄浦大街
    4) 沿黄浦大街行驶190米,稍向右转进入环岛
    5) 沿环岛行驶60米,稍向右转进入黄浦大街
    6) 沿黄浦大街行驶380米,稍向右转进入环岛
    7) 沿环岛行驶20米,稍向右转进入沿江大道
    8) 沿沿江大道行驶2。
      1公里,右转
    9) 行驶10米,到达终点
    终点:武汉市
    驾车路线:全程约513。0公里
    起点:武汉市
    1。武汉市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶20米,左转进入沿江大道
    2) 沿沿江大道行驶2。
      1公里,稍向左转进入环岛
    3) 沿环岛行驶110米,稍向右转进入黄浦大街
    4) 沿黄浦大街行驶380米,直行进入环岛
    5) 沿环岛行驶50米,稍向右转进入黄浦大街
    6) 沿黄浦大街行驶200米,右前方转弯进入环岛
    7) 沿环岛行驶90米,稍向右转进入黄浦大街
    8) 沿黄浦大街行驶2。
      4公里,右前方转弯进入环岛
    9) 沿环岛行驶60米,稍向右转进入G318
    10) 沿G318行驶4。6公里,直行进入岱黄高速公路
    2。沿岱黄高速公路行驶10。6公里,直行进入汉十高速公路
    3。
      沿汉十高速公路行驶34。6公里,直行进入京珠高速公路
    4。沿京珠高速公路行驶417。7公里,直行进入机场高速公路
    5。沿机场高速公路行驶12。6公里,直行进入郑州西南绕城高速公路
    6。
      郑州市内驾车方案
    1) 沿郑州西南绕城高速公路行驶13。5公里,稍向右转进入G107
    2) 沿G107行驶240米,直行进入S103
    3) 沿S103行驶2。6公里,右前方转弯进入环岛
    4) 沿环岛行驶80米,右前方转弯进入S103
    5) 沿S103行驶3。
      9公里,稍向右转
    6) 行驶50米,直行进入大学南路
    7) 沿大学南路行驶2。3公里,直行进入大学中路
    8) 沿大学中路行驶1。8公里,直行进入大学北路
    9) 沿大学北路行驶1。
      2公里,稍向左后转弯进入中原东路
    10) 沿中原东路行驶1。
      5公里,稍向右转
    11) 行驶10米,直行进入中原中路
    12) 沿中原中路行驶340米,调头进入中原中路
    13) 沿中原中路行驶90米,到达终点
    终点:郑州市百度地图。

    付***