摩尔庄园rk任务答案

我想要个准确答案

全部答案

  •   1;入侵R2机器人案件;摩尔庄园rk档案摩尔庄园rk线索
    2;学院教导处石像恶涂涂案件;
    3;九亿摩尔豆失窃案件;摩尔庄园rk档案摩尔庄园rk线索
    4;拉姆学院杯失窃案件;
    5;利用新年炮竹窃取摩尔豆案件;
    RK线索1:【西部游乐场】炮竹篮子左边
    RK线索2:【摩尔拉雅山顶】气球后面
    RK线索3:【摩尔城堡】【城堡大厅】的地毯下面
    RK线索4:【城堡二楼】最右边的拼图
    RK线索5:【摩尔拉雅滑冰场】RK冰雕脖子星星机关
    RK线索6:【咕噜艺术街】砸掉最左边的RK雕塑
    RK线索7:【摩尔足球场】点蚯蚓再点铲子
    RK线索8:【城堡地下】的【蘑菇洞】最左边的蘑菇。

    小***