绿幽灵与红发晶哪个名贵

全部答案

  •   东海圣时水晶博物馆旗舰店,在这里,肯定有。送礼之前要想清楚三个问题:1、他(她)平时有没有透露过自己喜欢什么,如果有,就送那样东西,这样既说明你平时很关心他(她),同时也圆了他(她)一个小心愿。2、分清楚是为什么送,搞清楚缘由再选礼物,才会显得送礼物的人的真诚;3、礼物不可太便宜也不可太贵重。
      太轻显得送礼人不真诚,太重让收礼物的人欠了人情,两者都不好。综合以上,我为楼主推荐一些水晶礼品,水晶是经过亿万年形成的,吸收了天气之灵气,对身体保健非常很有功效;水晶得之不易,是非常珍贵的礼物。喜欢的话,可以到东海圣时水晶博物馆旗下的水晶购物网看看,那里是很不错的。
      水晶功效1.紫水晶:增智慧,好姻缘,旺家宅,偏头痛,治失眠。 2.白水晶:增记忆,增灵感,助学业,防辐射,主健康。 3、黄水晶:旺财运,帮助肠胃,肝病和皮肤病。 4.芙蓉水晶:促进感情,增进人缘,改善人际关系,为爱情带来好运。 5.茶水晶:治疗关节骨病,带来好运,令人开心。
       6.紫黄水晶:大利改运,增加好运,令心境和谐平静,治失眠。 7.绿幽灵:增加事业运,主正财,招财的财富水晶,创业的希望。 8.红发晶:增强信念,自信心,主健康,利青春帮助血液循环。 9.金发晶:旺财运,加强气热,治咳嗽,喉部,促进细胞健康成长。
       10、绿发晶:旺事业,正财,改运,克服各类顽疾。 11.黑发晶:辟邪,治病,加强斗志,抗癌症。 12.虎眼石:减轻精神压力,稳定情绪,治气管炎,哮喘。 13.红纹石:对心脏,风湿病,皮胃病最有利,也是爱情石。 14.碧玺(电氧石):健康,财富水晶,俗称“水晶之王“能量巨大,打通神精系统及促进血液循环。
      (有多种颜色) 15.玉 髓:女生之宝,镇静神精,消除顾虑,使人息怒。 16.莹 石:“天才之石”增强思潮,刺激大脑发挥作用。 17.海蓝宝石:增加语言能力,加强自信,帮助气管疗效。 18.石榴石:促进血液循环,风湿和关节炎,预防妇就疾病,美容养颜。
       19.福禄寿:长命百岁,保平安,避讳,对身体有良功能。 20.月光石:增加女性魅力,吸引爱情,解决情侣之间的感情纠葛。 21、 黑曜石:黑曜石为海底轮,另可辟邪防小人,去除全身病气。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    每个都在送礼物,同时也不断的再收礼物;
    到底什么样的礼物最能让人珍惜,最能让人记忆深刻呢?
    大家都会一口同声地说:‘是自己亲自动手做的礼物’
    为什么自己动手做礼物会最能让人珍惜,让人记住呢,因为它包含了送礼人的感情在里面,通过礼物,被送的人会感受到这份情。
      。。。
    然而,不是每个人都有一双巧手,不是每个人都能亲自做成一件礼物的,这另很多人都很苦恼。
    个性竹简定制,弥补了很多人在这方面的不足。
    你可以自己设计文字,自己选择图片,把你想说的话以文字的方式表达出来,由专业的设计人员协助你设计一个个性的版面,再通过先进的技术,把这个美丽的创意雕刻在竹简上,这样就做成了一件融入了你自己的心思与感情的个性竹简礼物,这样的礼物无论你送给谁,爱人,亲人,朋友,客户,领导等等,都会是一份另对方珍惜并感动着的礼物。

    制作个性竹简礼物,百度搜:盛京竹艺坊
    希望我的见意对你有帮助,如果有,给我好评啊
    千里送鹅毛,礼的轻重在于情。

    董***