人生价值和意义是什么?

感觉生活好无聊哦,,,生活就是工作,,学习,,玩耍,,,但我觉得一切都好空虚,乏味,,

全部答案

  • 一看就没受过挫折
    等你长大了就会明白健康的活着真好
    多结交些朋友,多找朋友聊聊天,好的坏的,八卦也行,不要封闭自己,懂得分享自己的喜怒哀乐,先尝试下,万一成功了呢,加油。。。。。。。。。。

    石***

  • 找点喜欢的事做,喜欢的人相处。每天都是如此很容易觉得枯燥,生活就是细水长流吧。

    杨***

  • 人已经来到了世界上,那么,就得想把自己的生活过得开心、幸福一些。
    所谓“生活”,我理解就是生出来就要活着,要活着,还要活得好,就得挣钱来开支。所以,学习,是为了提高自己的挣钱技能;工作,就是为了挣钱养活自己;玩耍,才是“生活”的实质。这就是很普通、平凡的意义了。

    狂***

  • 在于创造和奉献

    樱***

  • 呵呵,你没有从其中找到乐趣,当然就会感到无聊了。

    M***