开机启动项优化建议

下图是我本机开机启动项有没有需要优化掉的呢?就是没必要开机启动的?求个建议~谢谢啦:)

下图是我本机开机启动……
好评回答
    除了有关防病毒的McAfee、显卡相关的NVIDIA和ctfmon.exe之外,其他都可以不需要的。
    你最好用Windows优化大师设置启动项优化,如果误删了启动项可以恢复的。

    W***

其他答案

  • 您好,根据您的提问,本人回答如下:
    我看了一下你上传的图,你的启动项上包含很的软件启动项目,而且基本都已经写进注册表,你可以参照我的图片优化!
    注:我图片中提供的5个启动项目是WINDOWS启动必要的,如果有些软件是你机器需要的允许启动可以保留!
    另外关于显卡的调整启动项目你即使优化了下次启动还会加载的,如需要优化掉你可以使用软件《完美卸载》中的程序!!(个人建议保留,免的费事,也不占多大内存)

    才***

  • 除了输入法和防火墙其他的全不要 看看我的,第一个是杀毒软件,第二是防火墙,第三是输入法,最后一个是我自己做的批处理文件

    h***