多少级可以去中级阶段啊,还有`换了漂亮的车会不会更快啊!

好评回答

其他答案

  • 16进中级~~换了彩装就象换衣服一样~~不会加速度的啊~

    生***

  • 我觉得这样分频道很不爽,我朋友水平菜,而我水平比较高,同样申请的号,我很快就比他们高了好几级,然后就不能在一个服务器了,郁闷啊!!!能不能还象以前一样有个自由频道啊!

    吕***

  • 10级可以进入晋级频道,16级可以进入中级频道
    各式各样的装饰只是为了美观,更换赛车不能使速度更快

    淡***

  • 10级就可以去了!但是去了就不能回新手区了

    独***