为什么国产手机在中国人眼里垃圾?个个说国产手机垃圾

现在买手机都看三星htc和苹果,什么华为联想手机金立手机好少人看,为什么国产手手机销售量都不如外国产的?

全部答案

  • 国内手机有一定的弱项。
    1外形设计与材质。国产手机大部分是塑料,很少有HTC的铝合金或者是摩托的凯拉夫。而且工业设计(外形与内部构造)也有差距。
    2国产手机无法得到最新的硬件。CPU厂商总是优先给大厂供货,国产的手机厂商规模较小,靠边站。
    3国产手机对固件的优化及升级不如其他厂家。例如三星i9100,原始系统2.3,目前4.1.2,后来还有4.2.2以及i9500的部分功能将被移植。再看看国产的2.3的手机有几个能升4.0?别说4.2.2了。国产手机的固件流畅,华丽而且不易死机。我特喜欢索尼的UI和HTC的天气,至于国产UI,从来没让我心动过。
    4国产手机价格低,而非国产则成为虚荣心的需要,为了装。

    终***