写信时间是多长?

使用新浪免费邮箱写邮件有时间限制吗?有,是多长?

好评回答
    新浪免费中的是25分钟,如来不及写完或者以后再要修改的话可在25分钟之前先转移到草稿箱。当然事先写在电脑中,然后复制粘贴也可。其他的不清楚。不过肯定有草稿箱够存放的。

    齐***

其他答案

  • 您好,正常没有限制,但会自动刷新,所以建议长的话,先在word等软件中编辑好,再作为附件发送,如果在网吧,记得删除哦

    m***

  • 写信时间为25分钟
    你可以用任何其它文档工具(如:Word, 记事本...)先写好需要发送的内容,然后拷贝这些内容到新浪写邮件的正文框中。

    全***