飞信聊天窗口

 1,我看不懂,图片上面灰色图案的信封和绿色图案的信封都代表着什么?还有"短信在线"是什么意思?

 2,请问现在手机发送短信到小灵通(广西区内的)要如何发送?

 1,我看不懂,图片……
好评回答
    1,我看不懂,图片上面灰色图案的信封和绿色图案的信封都代表着什么?还有"短信在线"是什么意思?
    灰色小信封是你的那位朋友已经注册了飞信服务,你可以发短信,彩信和其它文件的。
    绿色小信封是那位朋友没有注册飞信,但通过你为好友,你只可以发短信给他,其它发不了
    还有一种是小信封上带个问号,是你加那位朋友,但他没通过你好友,啥都不能发给他的,唯一能发的就是“重新添加加为好友申请”
    2,请问现在手机发送短信到小灵通(广西区内的)要如何发送?
    飞信只能移动之间发短信。
    一般手机发给小灵通是106+区号+小灵通号

    邱***

其他答案

  • 1、灰色的【即浅蓝色】信封图样,表示对方开通了飞信 但是目前没有登陆飞信,显示的是短信在线。这时会显示飞信号码 和手机号码。
    2、绿色的对方没有开通飞信 显示手机号码为短信在线 。
    当你飞信在线时,收到的信息发送到你的PC客户端,不在线时就会发送到手机上。但是如果是手机登陆飞信的话,就会发送到手机飞信里面。
    3、还有一种是带问好的,就是“未授权”的,对方没同意你添加为好友的。
    4.106+区号+小灵通号
    祝:
    天天开心!

    姚***

  • 灰色信封代表此好友已开通飞信 绿色则代表没有开通 短信在线则表明此好友处于开机状态(即可以给他发送短信)
    手机给小灵通发短信不就是106区号+电话号么?有变动?

    z***