广州大林山至中山市有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约66。5公里
    起点:大林山
    1。广州市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿创源路行驶530米,右转进入钟屏岔道
    2) 沿钟屏岔道行驶220米,调头进入钟屏岔道
    3) 沿钟屏岔道行驶530米,稍向左转进入G105
    4) 沿G105行驶5。
      0公里,直行进入G105
    5) 沿G105行驶230米,在第3个出口,朝大良/中山/珠海方向,稍向左转进入G105
    6) 沿G105行驶250米,朝G1501/广州绕城高速/S43/广珠西线高速方向,稍向右转上匝道
    2。
      沿匝道行驶1。3公里,直行进入广珠西线高速公路
    3。沿广珠西线高速公路行驶40。6公里,朝深圳/江门/G105方向,稍向右转进入广珠西线中山西立交
    4。沿广珠西线中山西立交行驶1。2公里,过广珠西线中山西立交约440米后,直行进入深罗高速公路
    5。
      中山市内驾车方案
    1) 沿深罗高速公路行驶6。0公里,过港口桥,在中山/港口出口,稍向左转上匝道
    2) 沿匝道行驶910米,直行进入港口大道
    3) 沿港口大道行驶2。4公里,直行进入东明北路
    4) 沿东明北路行驶3。
      3公里,直行进入莲塘北路
    5) 沿莲塘北路行驶690米,过右侧的大信·新都汇约120米后,直行进入莲塘路
    6) 沿莲塘路行驶50米,过右侧的苏宁电器中山大信店东门约100米后,右前方转弯进入莲塘路
    7) 沿莲塘路行驶120米,在第2个出口,朝莲塘路/孙文东路方向,稍向左转进入莲塘路
    8) 沿莲塘路行驶290米,过右侧的廉达电器公司约250米后,左前方转弯进入孙文东路
    9) 沿孙文东路行驶1。
      2公里,过右侧的瑞景大厦,右转进入兴中道
    10) 沿兴中道行驶460米,左转进入松苑路
    11) 沿松苑路行驶200米,左转
    12) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)
    终点:中山市。

    吴***