已经几个月没有联系了?

 宝妈们 帮我出个主意吧就是我和孩子爸已经分开的,分开的时候怀孕了,已经几个月没有联系了。最近孩子爸老是拿鸡过来给我吃,我知道是因为我快生了、他想尽点做爸的责任,但是我觉得这样往来不好,因为我知道我们不适合的。不想又这样不清不楚的。所以刚才他又说拿鸡给我,说叫人拿过来,原来是他妈拿过来,又一老人家,又下雨,我怎么好意思让一个老人家这样呢。但是我其实更怕这样子会和孩子爸不清不楚,或者说我又会放希望在他身上,胡思乱想。但自己心里清楚我们不适合的,我已经决定重新开始自己的生活,就不想回到过去那样。所以现在孩子爸每次联系我 虽然都是关于孩子的事情 可是自己就会怕自己想太多。

好评回答
    毕竟也是他的小孩,他联系也是应该的,自己心里清楚就好了,不用顾虑太多

    玛***