有跟公婆住在一起带孩子的吗?

有跟公婆住在一起带孩子的吗?带孩子意见不统一你们怎么处理的? 有跟公婆住一起的吗?带孩子意见不统一,你们是怎么处理的?大家一起来说说,都长长经验嘛。

好评回答
    我公婆帮我带了9个月孩子,我们一起住,虽然公婆挺好相处,但是难免有意见不统一的时候,我不会当面给公婆争执,而是私下和老公说,让他跟他爸妈谈,这样比较好。而且让公婆来帮忙带孩子的时候我就跟老公说清楚了,孩子的事必须全部听我的,虽然有时也认为我做得不妥,但是只要不是什么大事都不怎么计较。

    豆***

其他答案

  • 如果你跟婆婆说她还不听的话,就让你老公跟她说说,现在这么热的天,出了满月应该就能出来了。

    迟***

  • 我家宝宝一直是婆婆带,婆婆和我们住在一起,偶尔也有意见不统一的时候,有时候看不惯婆婆的做法,但是想一想,如果对宝宝影响不大,我就什么都不说了,如果有影响就把道理讲给她听,或者举一些例子,婆婆还是很通情达理的,所以我们相处非常和谐。

    上***

  • 我婆婆一直在农村生活,也没什么文化,所以在带孩子的问题上,只要我和我老公说的,她一般都很听的,很少意见不统一,因为都是为了孩子嘛。平常生活中出现不和谐的状况,我能让就让,带孩子的问题上是坚决不让。

    L***

  • 我曾试过跟公婆一起住,就看你们公婆强势不强势,如果强势,肯定要听他们的,如果可以商量的,那就跟他们讲道理,但是老人一般听不进去,老树根深蒂固一般很难说服的,最好是叫宝爸出面跟老人沟通,如果有条件分开住就好!

    罗***