关于Booking预定扣款的问题?

 关于Booking预定扣款的问题

好评回答
    通过我重新对照账单和订单,是我自己没有仔细看,原来拉斯维加斯的一家酒店写着“可能收取100%”的字样,了解到另一家也存在预售20%的总价款(包含税费等)。其他的是国家公园的预定预售款。汇率决算按照扣款当日的。

    葙***

其他答案

  • 你可以问下银行,这应该不是实际扣款,而是这个金额被冻结了,即酒店行使了预授权,如果你取消预定,这个钱就回来了。我遇上过。

    张***

  • 我曾经预订比利时的酒店时也遇到过这种事,事实是你如果取消预订的话这笔钱会还回到你的卡上去的,修改预定的话也会相应的补还或者多收修改日期出现的差价

    徐***

  • 如果订的是免费取消稍后付款的酒店,是扣的预授权,你入住才在前台扣钱的,如果不是,那么就是扣款了,去到前台就不需要再扣了

    王***

  • 如果已扣全款,入住时就不会再扣了。

    刘***