胸太大下垂怎么办呢?

我是一个胸大的女性,别人都用羡慕的眼光看我,但是最近我发现我的胸下垂,我想了解一下,胸太大下垂怎么办呢?

全部答案

  • 你好,现在对于女性的审美一是看容貌,第二就是看有没有胸.为了这个,许多的女性都尽力的去想要丰胸,但当你的胸部过大,尤其是当你生过孩子之后,你就会感觉到自己的胸部会有明显的下垂,在这时,你就要经常的做一些有利于胸部发育的运动,若胸部过大的话,也可以每天早上适当的跑跑步锻炼一下,经常这样做的话,会让你的胸部慢慢的恢复原先的不下垂的状态对我.也可以用一些药物来使自己的胸部保持状态,但不要经常使用就行了.

    赵***