浩方的忍者村大战怎样开始(详细一点)

全部答案

  •   1。双击HF填写你的号与密码
    2。进入游戏
    3点击局域网(快捷字母L)
    4。修改你的ID(即名字。也可以进入任意一房间打出中文名字在复制出去粘贴)
    。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    以下有2种方式可进行游戏
    5(Y-1)。
      可以进如别人所C(创建)之房
    5(X-1)。自己创建房间,在修改ID的正下方有个装载游戏,另外个就是创建游戏(字母C)
    5(X-2)创建好了之后就等别人进来 ,人满后就可以开始了
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    6(Y)等待主机选择模式以及任务,然后选择你所想玩的人物双击即可
    6(X)开始之后会有个对话框,让你选择:选人模式和是否有任务(你选择自由选取人物以及无任务模式即可)
    然后选择你所玩的人物就OK。

    开始杀人了,
    个人只玩2。0和1。51 。。2。2版本的选择模式那里有3个,我没做过2。2的主机所以不熟。

    杨***