该不该继续?

我很爱我男朋友(非常非常爱),但是我们性格好象不太合适,老吵架,每次都很伤心...还要继续吗?

好评回答
    老吵架  就代表你们中有一个人对另外一个人不是好好```也就是说  感情方面出了 问题``不过   也不可以说完全是这样```因为 我就是我老婆好像自己人了才经常发放脾气 ```不过是不过火的发发```如果你男朋友经常对你发脾气什么的  那就是他可能有什么不舒服的事情  你应该找到他不开心的事 ```然后解决它```

    不***

其他答案

  • 如果他爱你的话,就不要分!真的!

    风***

  •   嘿嘿~拽少也在这啊!
      老吵架~为什么要吵?每吵一次你们都会更了解对方~吵架未必就不是好事了!吵归吵啊~就事吵事~可不能把以前的事都弄到台面上来哦!
      你爱他~他还爱你吗?
      相爱就要包容~这世上哪能找到性格一样的~如果那样的话~生活就没有乐趣了~不是吗?
      你不觉得应该跟你男朋友好好的聊一下吗?
      你们牵了手~就不要那么轻易的把手放开~爱~不容易啊!
      祝你们一生幸福啊!

    袁***