与梦想有关的比较励志的歌曲都有哪些啊?

与梦想有关的比较励志的歌曲都有哪些啊?推荐!推荐!急需!感谢各位了!

好评回答
      蜗牛-周杰伦                                        倔强-五月天
    阳光总在风雨后-许美静                         我的未来不是梦-张雨生
    从头再来-刘欢                                     隐形的翅膀-张韶涵
    海阔天空-Beyond                               飞得更高-汪峰
    相信自己-零点                                     一起走到-孙燕姿
    最初的梦想-范玮琪                                永不退缩-任贤齐
    走在前面-陈慧琳                                   追风少年-吴奇隆
    从未试过拥有-温兆伦                             荣誉勋章-李克勤
    红日-李克勤                                         李宗盛-和自己赛跑的人
    罗文-狮子山下                                      罗文-走我路(莲花争霸主题曲)
    屠洪刚-精忠报国                                    伍佰-白鸽
    张学友-恕难从命                                    郑少秋-笑看风云 。

    朱***

其他答案

  • 最初的梦想--范玮琪

    孔***

  • 五月天 《倔强》
    BEYOND 海阔天空
    汪峰 《飞得更高》
    赵传 《我是一只小小鸟》
    汪峰 《怒放的生命》
    伍思凯 《我真的很不错》
    张雨生 《我的未来不是梦》
    范玮琪 《最初的梦想》
    BEYOND 《光辉岁月》
    刘欢 《从头再来》

    匿名

  • 梦想天空氛围兰

    有***

  • 左半边翅膀---许飞
      你可以不用给我答案---金莎
      相思垢---金莎
      是非题---范玮琪
      亚特兰蒂斯---飞儿乐团
      god is a girl---Groove Coverage
      天边的眷恋---金莎
      生生世世爱---吴雨霏
      偏爱---张芸京

    莫***