关于高考体验与大学入取

请问如果高考体验时,检查出是小三阳,肝功能不正常,但自己感觉没有什么症状.是不是高考时就不能参加高考,或者是自己考出了还可以的分数,如本科以上的分数,是不是即使填了志愿,那个大学也不会录取自己?
  这样怎么办?

好评回答
    这种情况各个地区可能有不同的规定,我们这个省好像不允许入学,但是政策是死的,人是活的,可以变通的。不管是学校还是你的老师,应该都会愿意帮你的,如果真的生病了,首先治病才是最重要的,不要为其他的事情担心啦

    l***

其他答案

  • 要是医学类的应当是没望吧,其他的没什么啊??应该可以录取的.不过就是肝功能吗???不用担心,要是因为这个反倒影响了考试不就不好了.你报考的时候仔细看一下哪些专业是受限制的,你不报他不就得了

    黄***

  • 这种情况各个高校和各个专业各省份都有关系,但是政策是死的,人是活的,可以变通的,这个我赞成,如果你是在小县上的话,高考资格这一点肯定可以的,但很多专业至少肝功能要正常,像政法,医科类院校要求就更高啦,但食品类最严的,肯定不可以!

    w***