魔兽世界中盗贼应该怎么加点????

好评回答
      楼上的朋友贴出的是 17/34 的战斗贼加点法!这个加点 一切以快速清理目标为前提(是怪物非人物PK) 好处是操作简单 能抗 平砍攻击搞 配合剑舞 冲动 打怪快!换句话说就是练级快! 弊病是1。控制技能少(PK用为主) 2。爆发力欠缺(还是PK用为主) 3。
      没有敏锐天赋 无强化闷棍(下3大FB不怎么好混) 潜行被发现可能性加大(深渊刷矿 潜行刷怪) 4。
      PK布衣系不强! 我个人推荐这个加点 和17/34没很大区别~ 你可以参考下: (18/33) 刺杀: 强化剔骨3 (18) 恶意5 无情3 强化切割1 无情打击1 致命偷袭5 ==================分割 战斗: 强化凿击3 (33) 强化脚踢2 强化邪恶攻击2 偏斜5 精确5 还击1 双武器专精5 乱舞1 剑武器专精5 侵略3 冲动1 PS:打钱很快 适合贼初学者 以后找功略可以上这里找 最大的中文游戏搜索引擎 参考资料:how21游戏网 。

    熊***

其他答案

  •    朋友不知道你这是用于什么方面的天赋,你看下我怎么样.  因为现在的出血是有125%的武器伤害而且消耗的能量比影袭(邪恶攻击)少,所以我认为这个技能完全可以取代影袭.如果用于FB输出的话,副本输出盗贼的伤害主要取决于白字也就是平砍,所以我觉得攒完星是不是应该开切割更好呢,我们工会的贼都是全程切割的.战斗天赋出了冲动就可以了,只是把上面的强化切割加出来就可以.我个人认为战斗天赋出到最后没有点到其他天赋上效率高.这样全程切割+剑舞的伤害肯定要多于TG的 .
    如果其他朋友有高见,请赐教.祝游戏快乐.

    袁***

  • 你是什么意思呢??如果是说新手加点的话。。那你是想要快速升级+点还是其他的呢?新手要快速升级的话。。一般是17/34的+法+到60级。。。
    刺杀 天赋 (17 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    恶意 - 5/5 点
    无情 - 3/3 点
    无情打击 - 1/1 点
    致命偷袭 - 5/5 点
    战斗 天赋 (34 点)
    强化凿击 - 3/3 点
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    闪电反射 - 1/5 点
    偏斜 - 5/5 点
    精确 - 5/5 点
    还击 - 1/1 点
    强化闪避 - 2/2 点
    双武器专精 - 5/5 点
    剑类武器专精 - 5/5 点
    剑刃乱舞 - 1/1 点
    侵略 - 3/3 点
    冲动 - 1/1 点

    王***