qq纵横四海

谁把每个任务的领取人说一下啊?具体流程就不用了,自己能过

全部答案

  •   【通商孟买】:拿大明皇帝的通商诏带上200箱陶瓷去孟买市场找贸易官。
      【改善居民住宅】:去采购300箱木材,交给亚丁古村落的阿巴斯。
      【通商荷姆兹】:给荷姆兹的贸易官送去300箱小麦作为见面礼。

      (以上的通商任务,建议去泉州买三桅大型帆船、中国式帆船或者用金贝买明永乐大帆船,在出航前记得去占星屋问下运程,会比较顺利哦)
      【海皇的宝箱】:在伊斯坦堡到雅典的航线上潜水,进入海皇宫殿,找海皇的宝箱。

      ★★聚宝盆任务攻略★★
      【聚宝盆43】:去长安五峰山收集五只红牛角。
      【聚宝盆52】:去甘风峡谷西边的沼泽消灭8只沼泽蜂,然后回威尼斯铁匠铺找丹林斯。
      【聚宝盆58】:古村落后山的杰尼需要你的帮助你去和他聊聊吧。

      【聚宝盆61】:到威尼斯西城门沼泽西边,消灭沼泽玄龟后收集5个玄龟壳,交给古村落后山的杰尼。
      【聚宝盆62】:到沼泽北边的小木屋去询问一下那神秘的老人。
      【聚宝盆72】:向居民区的安妮表达拉布的爱慕之心。

      【聚宝盆80】:去威尼斯的监狱找索隆亚监狱长聊聊。
      【聚宝盆82】:去威尼斯废墟找到盗墓人聊聊。
      ★★妖气长安任务攻略★★
      【妖气长安37】:到孟买北城门外百花山上去消灭10只大黄蜂。

      【妖气长安38】:到孟买百花山附
      近的养蜂屋和克里斯的师傅养蜂人聊聊。
      【妖气长安98】:到泉州监狱里问问海盗船长拉帕斯。
      【妖气长安132】:杀死千年巨蟒取得火灵珠。

      【妖气长安134】:带上火灵珠前往长安凤凰山上寻找凤凰居里的韩生。
      【妖气长安137】:到京都安国寺与一休大师聊聊。
      【妖气长安174】:到杭州西城门外的乌镇找小良聊聊。

      【妖气长安193】:将照妖镜投放到长安望马坡北边骷髅山的八卦炉之中。
      【妖气长安198】:到骷髅山寻找狐仙小美。
      【妖气长安209】:药王见你久久未到已经先去乌镇了,你快去杭州乌镇找他吧。

      【妖气长安216】:去杭州城外的穷山找强化邪恶山精,除掉2只后回杭州乌镇禀报药王。
      【妖气长安245】:前往长安西边的凤凰居找韩生聊聊。

      2009-12-1017:50回复
      啉趠
      7位粉丝
      2楼

      【妖气长安252】:到蓬莱仙岛云霄阁西边的玄火洞杀死1只地火兽再去禀告蓬莱仙岛御剑阁的道童。

      【妖气长安261】:所有材料都齐了,现在返回泉州码头,然后去长安凤凰居找韩生。(PS:你可以云霄阁点回船返回海上。)
      【妖气长安281】:到杭州黄龙山找药王聊聊。
      【妖气长安282】:到亚特兰蒂斯岛上的火山悬崖边杀死火山
      岩虫头领收集2株火灵芝交给杭州黄龙山的药王。

      【妖气长安289】:到长安凤凰居找韩生聊聊。
      【妖气长安304】:到蓬莱仙岛何花亭南边的荷花池里杀5个莲花仙子在回御剑阁告诉吕洞宾。
      【妖气长安309】:到御剑阁北边的南玉山杀8只百年猪妖在报告给御剑阁的吕洞宾。

      【妖气长安335】:到杭州黄龙山找道童聊聊。
      【妖气长安349
      ]:】:到乌镇西边的穷山恶水附近找到镇魔古洞地魔就在那里。
      ★★地魔宝藏任务攻略★★
      【地魔宝藏3】:到阿尔及尔北城门外,阿尔金山最西边的尼洛瀑布杀死10只双头水蛇,然后报告给阿尔金山的巫师帕克。

      【地魔宝藏5】:去莫桑比克北城门外的麻步山上找巫师杰里聊聊。
      【地魔宝藏66】:到卢旺达北城门外的草原上杀死11条眼镜蛇然后回卢旺达艾莫小村找玛丽报告。
      【地魔宝藏76】:到长安凤凰居去看看。

      【地魔宝藏85】:到长安龙门镖局外的桃花源杀死桃树精获取6块桃木交给长安三清观的张真人。
      【地魔宝藏86】:将张真人制作的驱鬼符交给杭州幽兰谷的王婆。
      【地魔宝藏104】:到达喀尔的一号地区找零零漆聊聊。

      【地魔宝藏110-1】:到开普敦北城门外原始部落的北边抓捕10名来嫌疑人。
      【地魔宝藏248】:前往京都的安国寺与一休大师交谈。
      【地魔宝藏259】:到南特精灵部落,赫拉克有话与你说。

      【地魔宝藏313】:去杭州幽兰谷找王平聊聊。
      【地魔宝藏317】:将这株草药拿给杭州黄龙山的药王鉴定鉴定。
      【地魔宝藏372】:到枫溪山顶找葵王。
      【地魔宝藏398】:到道隐村找张无忌聊聊。

      【地魔宝藏402】:到长安凤凰居找韩生聊聊。
      【地魔宝藏416】:到京都雪崩山寻找雪女吧,和他交涉一下能否获得天心雪莲。
      【地魔宝藏420】:到杭州西城门外的龙井村然后向北走到龙井山庄找庄主谢成风聊聊。

    再***