ie6为什么不能正常安装?

安装是总是提示“安装程序无法安装所有组件。请关闭所有应用程序,然后再次运行安装程序。”

好评回答

其他答案

  •   强烈要求置顶!!!
    无法正确安装 IE 6 的分析与处理方法  :  因为 , 你的电脑系统已检测到系统中安装了 :IE   , 所以 , 你就无法进行顺利的安装 , 要通过对注册表的修改后再进行安装  。  方法  : 【1 】 鼠标单击- “ 开始 ” - “ 运行 ” 输入 : “ regedit ”回车 , 这样 , 你就打开了注册表的编辑器了 , 展开 : HKEY _ LOCAL _ MACHINE \ SOFTWARE \ ActiveSetup \ InstalledComponents \ {89820200 - ECBD - llcf - 8B8500AA005B4383 }的分支 , 在右侧窗口找到名字为 : “  IsInstalled  ” 的DWORD 键值 , 并将它的数值数据改成为 :  “ 0 ”  ,关闭注册表  。
       这样 , 系统检测后才会认为 : 你的系统中没有安装 “ IE ” 浏览器 , 你才能够正常的安装成功的 。 另外 , 本人认为 , IE6。0 浏览器很好 , 在使用中远比 IE7。0 方便 , 但是安装完成后 , 最好将它的搜索器改为 “ 谷歌 ” 至于其中的奥秘你自己慢慢摸索吧 。
       好啦 , 再见 !。

    刘***

  • 楼上说的对,问题是为啥现在还在用IE6呢

    老***