侠盗 圣安地列斯 麻烦帮过个任务,旧金山Z点开飞机的任务。。。谢谢。求高手留个邮箱地址让我把存档发过去

全部答案

  • 哪个任务?是吊磁铁的直升机还是补给线打邮差的?给你点技巧:
    1.吊磁铁的任务打坦克时不要拿炸弹,时间不够,直接用油桶砸,飞的高一点砸,一次毙命,还有一开始就拿一个木板架桥,能省时间,架桥时对的差不多了直接丢,系统会自动架上,不用担心木板掉沟里。
    2.打邮差任务,刚开始时邮差的车子很慢,你只要一打他,马上加速飞快,所以要一次就灭掉,先把飞机停在车旁,飞机是无敌的,等车经过时在地上跑着打,不要边飞边打。
    我昨天才通关,那任务确实挺难的,我不想再打了,简直是折磨。我有通关存档可以给你,要的留邮箱。不过最好自己打,你飞机驾校都过了怕毛线啊,后面还有开飞机空战等其他好几个任务,练熟了就好了,自己玩才能体会游戏,而且很有成就感的!!!

    z***