法律真的有用吗?

法官是让我周五上午带孩子出庭。

   大兔子师傅说我不让他见孩子,他的抗辩“理由”很充分。是我不让见吗?

   我一时真的很难形容内心是如何的悲愤!

   知道吗?以前孩子发烧四十度,整整一天他及他母亲都不理睬孩子。直到我下班回来才把孩子送到医院,为此被医生训了。

   曾经,孩子从楼梯上跌落下来,至今脸上还留有伤疤,曾经孩子被开水烫伤。。。。。。这一切,都因为他及他母亲的不关心孩子。

   曾经,孩子半夜发高烧大哭,他对孩子拳打脚踢,我连忙护着孩子,他又一脚向我踢过来。。。。。。

   曾经他偷走我所有的钱,金饰。

   。。。。。。

   孩子一岁以后,他就不怎么管孩子生活,问他要钱,他说我的钱为何要给你。孩子三岁后,他彻底不管孩子了!

   不是我不给他看孩子,多年来,他连一个电话也没打过,难道他不知道号码吗?难道他没在街上遇过我吗?他过问一下孩子吗?没有!

   还有房子,我曾经咨询过无数律师,包括佛山的市司法局,都说房子属共同财产,可是法院还是判给他,我和孩子无家可归!哈哈!

   至于家庭暴力,我报警多次,110也曾出警多次!可最后,需要上法庭时,派出所里居然没有任何记录!!!

   。。。。。。

   我不知道自己为何还能活到现在,也许是北方狼当年的那句话:“你不必知道我是谁,你只须知道曾经有一个人很真诚的帮助过你就可以了!”这句话让我在寒冬里感到一丝暖意!

好评回答
    静美,看了您的这些,真的很难过,很难过!我没想到您的命运这么坎坷,而您一直这么坚强的挺过来,也许那时候您更应该去找妇女联合会,但是现在说什么也不管用了,千万别泄气,如果现在连您自己都泄气了,那么更加没有人能帮您了,法律要求的只是证据,想想有什么办法可以收集点证据,证人也行,那时候房子是共同产没有 判给您,其实是可以提起上诉的,不过虽然我不太懂,但我也知道打官司是劳神劳钱又劳力,既然以前那么难都挺过来了,希望您以后只会更加坚强!小草真心愿您,愿您一切顺利!!

    李***

其他答案

  •     我国的司法制度不太完善,呵呵,很多法律问题其实就是社会问题。
      关键是怎么运用法律了。

    在***

  • 秋叶之静美
    法律真的很有用~~  但是。。。

    Q***