赤井秀一和冲矢昂是什么关系?

全部答案

  •   赤井秀一“死”后,水无怜奈和组织的钢契形成,又有新成员——Bourbon!据说各方面都很强,目标就是Sherry!作为秀一迷,自然是不相信秀一已死,我也坚信。疑点太多了,而且死得太轻易,如果秀一真的死,我相信73大叔是会大肆渲染的,而且秀一那么厉害,在和组织的对决中起的作用只这样就完了?他是关键人物!是连Boss都害怕的人!从柯南的表情来看也不像,应该是和柯南计划好的阴谋。
      而且秀一和明美的恋情在后面也没有产生什么作用,这当然不可能,73大叔一向不会废话。所以这个新成员出现,有人就猜测是秀一整容然后二度潜入组织,我说,要二度潜入也是易容,不是整容吧……而且我不相信他二度潜入,这样做太冒险,而且如果秀一二度潜入,当然还只是新成员,难道组织会这么快就信任新成员,让他去追踪一个在他加入之前就背叛的成员吗?显然不会!所以这个Bourbon不会是秀一,Bourbon应该是个高层老成员,很可能认识哀。
      这话里,出现了一个叫冲矢昂的人,攻读博士,而且熟知福尔摩斯,表情很神秘,哀也感觉到了组织成员的气息,,自然有人认为他就是Bourbon,我却不这么认为。首先,哀感觉到压迫后突然感觉就消失了!是哀的感觉失灵了?当然不是,我认为这个冲矢昂就是秀一易容成的,秀一在组织待过,自然让哀有那种感觉,而他又是FBI,要敛起气息也很容易,可以轻易在普通人和FBI和组织成员之间转换。
      而柯南开始也抱有怀疑,但是听了他引用的福尔摩斯的话后,马上就转变态度,这可以理解为是柯南为了避免他的怀疑,但是柯南随后又让他住进了自己家,和哀那么近,还那么幼稚地说了句“喜欢福尔摩斯的一定不是坏人”,心中真的是这样想吗?大家都知道还有《福尔摩斯迷杀人事件》呢,柯南迷福尔摩斯也不到这种程度吧?这可是人命关天! 我的理解是,Bourbon和冲矢昂是两个人,也就是说Bourbon还没有出现,而冲矢昂是赤井秀一伪装的,目的当然是为了掩人耳目,毕竟组织对赤井秀一太熟悉了。
      当然,赤井秀一也很想弄清楚哀是怎么回事,接近哀实属正常。那句福尔摩斯的话就是他和柯南约定好的暗语,柯南听了那句话,猜到他是赤井秀一,所以立刻转变态度。让赤井秀一住得离哀那么近,也有保护作用吧!。

    硪***