宏星艺校好不好?

大连艺考成绩哪家好,宏星艺校好不好?

好评回答
    还不错,业界很出名的,网上的口碑也很好,关键是他家的教学环境啊、教学成绩都是有目共睹的。其实我也不是乱说的,主要是我妹妹家的宝贝就在他家学了三年的艺考培训知识,这三年来,孩子一直在他家学习,以前那个孩子就是个玩世不恭的孩子,但好在长相很出众,学了播音主持专业,现在完全就是一个小绅士呢,精气神变了,气质也好了,说话也很正经,孩子的变化让他的妈妈还有我们这些长辈们都非常的开心。我们也不太相信一个艺术学校就能够把人培训的像变了一个人一样。所以,你要是想了解的话去问一问,或者去学校看看,也不远,看好了在选择也不急。

    陈***

其他答案

  • 还不错他家,美女老板娘,他家的老师也很专业,成绩在全国不敢说,在大连也是数一数二的呢。

    沈***

  • 艺考学校可要选好了,特别是要在选择的时候看一看他家的历年的艺考成绩。其他的条件可能一时半会儿看不出来,但是你就看他家的成绩就可以了,孩子去学习也就是想要一个好的成绩,有成绩其他的什么都好说,相信这也是所有家长和孩子想要的吧。

    画***