关于游戏王里侧守备表示的问题

能不能里侧守备表示召唤5级以上的怪兽,如果能,如何召唤,效果能发动吗?里侧守备表示怪兽被攻击如果有翻转效果,就可以即时发动吗;如果没有,是否不变为正面,计算伤害时会直接破坏还是根据守备力?反转召唤不算通常召唤,也不算特殊召唤吗?另外,超量怪兽没有星级,不能参与同调吗?

全部答案

  •   能不能里侧守备表示召唤5级以上的怪兽,如果能,如何召唤,效果能发动吗?
    能,和表侧攻击表示一样解放怪兽通常召唤出场,不能发动效果
    里侧守备表示怪兽被攻击如果有翻转效果,就可以即时发动吗
    可以发动,在确认该怪兽是否被战破后,被战斗破坏送去墓地前发动
    如果没有,是否不变为正面,计算伤害时会直接破坏还是根据守备力?
    翻开,根据防御力确认是否被战破
    反转召唤不算通常召唤,也不算特殊召唤吗?
    对,反转召唤指玩家主动把里侧守备表示的怪兽变为表侧攻击表示的行动
    另外,超量怪兽没有星级,不能参与同调吗?
    对,除不能参与同调之外,所有与等级有关的效果都不影响,例如超重力网、限制B地区、强者苦痛
    PS 你问的这些问题全部都可以从基本规则中找到答案,而且是最基本的部份,去补习规则吧骚年>_<。

    回***