鼠标问题?

存在问题:1,点击网页时会同时打开两三个窗口;2,点击N次都没能打开网页;3,单击关闭一个窗口会出现同时关闭几个窗口;4,用鼠标无法移动光标,出现兰杠或文字全部变蓝色;鼠标是联想光电,请教是什么问题?怎样处理?谢谢!

好评回答
    一般来说,是鼠标坏掉了,可能是微动玩完了。不嫌麻烦就换一个。

    陈***

其他答案

  • 1、有时使用电脑久了,缓存已满,会引起系统许多怪毛病如:右键无法使用、点击网页链接无反应、打开文件夹里的形态变样等等故障,一般通过重启就可恢复。
    2、有时可能是注册表受损造成的,解决办法如下:开机按F8进入安全模式后在退出,在进入正常模式(修复注册表)。
    3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
    4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    5、木马病毒引起的,用杀毒软件和恶意软件专杀工具Windows清理助手(下载网址: )。在安全模式中查杀病毒和木马。

    张***

  •   估计您的ie是被攻击了,下载该软件修复
    黄山ie:

    反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。
      修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除在用户在打开文本文件、可执行文件、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。
      在修复时自动为系统建立备份快照,自动创建浏览器劫持日志供用户查看、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他杀毒软件在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒文件。

    画***